Follow by Email

sábado, 19 de outubro de 2013

Frango Salteado no Wok


Ingredientes:
4 Peitos de frango
200g de raminhos de brócolos
1 frasco de rebentos de bambu
1 frasco de molho Chili de Alho
1 Cebola
1 Cenoura
3 Colheres de sopa de molho de soja doce
3 Colheres de sopa de óleo

Preparação:
  1. Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com o molho de soja. Descasque a cebola e a cenoura, corte a cebola em gomos e a cenoura em palitos. Lave e deixe escorrer os raminhos de brócolos.
  2. Leve ao lume um wok, deixe aquecer bem, junte o óleo e os cubos de frango, mexa, adicione a cebola, a cenoura e os raminhos de brócolos e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Junte os rebentos de bambu escorridos e o molho chili de alho, misture bem, deixe ferver e sirva com arroz branco.


Sem comentários:

Enviar um comentário