terça-feira, 15 de outubro de 2013

Brás de Chourição no Forno

Ingredientes:
400g de chourição Fumado
300g de batata palha
6 Ovos
2 Tomates maduros
2 Cebolas
2 Dentes de alho
1 Cenoura ralada
1dl de azeite
Salsa picada q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Azeite para untar
 
 
Preparação:
  1. Ligue o forno a 180ºC e unte uma forma com azeite. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos.
  2. Deite o azeite num tacho, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Depois, adicione a cenoura ralada e os tomates cortados em tiras e misture bem. Corte o chourição já sem pele em tiras finas, junte-as ao preparado, deixe ferver e rectifique o sal.
  3. Bata os ovos com um pouco de salsa picada e uma pitada de sal e pimenta. Junte a batata palha e os ovos batidos à mistura do chourição e envolva. De seguida coloque na forma, leve ao forno durante 20 minutos, desenforme e sirva quente e decorado a gosto.

    

Sem comentários:

Enviar um comentário